В кругу

В кругу друзей живя не щелкай
И в сущности ты не робей,
Ведь можешь стать простой иголкой
Ты в стоге сена,так что эй!!!

А ну ка... погоди немного...
Ну да! В сторонку отойди!
Сегодня здесь,моя дорога...
Друзья! За мной! Вперед пошли!

Вот только так,а не иначе
В кругу друзей себя веди,
А то окажешься ты сзади
И будешь подолом мести!
01.02.2011г.   У.А.В.


Рецензии