новый рассвет

Новый рассвет настал,
ласково Солнце светит.
Сильная духом девушка
смотрит в окно на рассвете.

Сядет на берег озера,
глядя в синюю даль.
воды тоску всю смоют,
Стрибог развеет печаль.

Выйдет она в поле чистое,
руки поднимет к небу.
Станет молиться Богам своим,
что дарят жизнь и негу.

Тихими вечерами
подолгу в окно глядит
сильная духом девушка;
С Богами она говорит.


Рецензии