Королева

    
Брошена трубка. В клочья конверт.
Из вазы цветы – вон.
Вчера – мой король, а сегодня –  смерд.
Пень под тобой -  не трон.

Вместо короны – смешной колпак.
Шутки твои – хлыст.
Ну, почему ты такой дурак?
Пади предо мной ниц.

Я королева, а ты мой шут.
Навеселился всласть?
Жди, когда вновь я тебя позову –
Передо мной упасть.

Ты на коленях. В руке колпак.
Я королева. Я.
Ну, почему ты такой дурак?
Мой ты. А я твоя.


Рецензии