Русалка

Русалка - сказочное диво
Горит на солнце чешуя
А груди манят так игриво...
И кудри рыжие блестят

Сирена - одинокая волчица
заманивает путников в силки
Показывает рай подводный,
их души закрывает на замки...

Ундина - так грустны все песни
и дивен голос твой в ночи зовущий
Прекрасна, одинока,
ждешь все принца...
Он обязательно прийдет!
пока он тень во тьме бредущая
Он обязательно узнает в тебе ту деву верную,
что жизнь его спасла в русалку обернувшись..

ищи! о принц! ведь и твое томится сердце,
в разлуке не желая жить!
Ищи - сама она не сможет возвратиться!
Твоя русалка - сказка дивной красоты!
30.01.2011


Рецензии