Другу

         Ты по улицам нашим уже не пройдешь,
         Не увидишь как с неба льет ласковый дождь,
         Не увидишь весну,не увидишь рассвет ,
         Опустела земля,ведь тебя больше нет.
         Буду помнить тебя ни на миг не собьюсь,
         Буду помнить тебя,через радость и грусть,
         Буду помнить тебя через серые дни,
         Как запомнит моряк,уплывая,огни-
         Те огни,что горят на родимой земле,
         Буду помнить тебя я,всегда и везде.
         Буду помнить тебя через будней тоску,
         В своем сердце тебя,через жизнь пронесу.
         Буду помнить тебя...


Рецензии
Друг, типа, умер?
У меня тоже был друг http://www.stihi.ru/2007/04/02-728
С уважением,

Константин Борисов   09.06.2011 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.