Чалый вечер..

Я что то,как то
совсем запутался
Ни гитару
ни кисти
брать не хочется
Залез под плед
днем укутался
Полижу чутьчутя
согреюся...

Только что то
совсем не греется
Только что то
все где то колется.
В мыслях
конечно
надежда теплится
Что через пару дней
петь захочется!

Закрываю глаза,
предо мною озеро,
Вода такая
голубая
нежная
Разлетаются в стороны
о прибой
гроздьями
Капли
как мысли :
"ГДЕ ЖЕ ТЫ?"

Поворачиваюсь в другую сторону,
"Где же ты?,
Где же ТЫ?"
Ты моя белоснежная
вздорная
поровну
Это место
во снах
делим МЫ.

Ты наверное
еще не заснула
Но скоро придешь
к озеру
Буду ждать тебя
сонными
Пока стану я
этими гроздьями
чалыми
.............
.............
.............
Нет
сегодня и во сне нам не встретиться
Проснусь
Зачехлю гитару я
Брошу в угол
а в голове завертится
т и х о..
Я
ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ...
Я...
ЛЮБЛЮ...
ТЕБЯ...
................
................
................
Я что то как то
совсем запутался
Ни гитару
ни кисти
брать
не хочется
Залез под плед
ночью укутался
А в душе
Надежда теплится.....


Рецензии