ГДЕ ТЫ?

ГДЕ ТЫ?     /Ам/

Я искал тебя по Белу Свету,
И просил об этом небеса…
Ожидал от солнышка ответа,
Но ответ повсюду: «Ищи сам»…

Припев:
Где ты, где ты?
Ты откликнись только один раз.
Где ты, где ты?
Ведь любовь не может жить без нас…

Я искал тебя в лесах таёжных дебрей,
Но и там ты не оставила следов.
Открывал скрипучие в сторожках двери,
Где нас ждал уют и добрый кров…

Припев:
Где ты, где ты?
Ты откликнись только один раз.
Где ты, где ты?
Ведь любовь не может жить без нас…
               


Рецензии
Понравилось.

Ирина Красивая 2   23.10.2023 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.