Московский Мюзик-холл в Северобайкальске

Артисты московского «Мюзик-холла» Александр Панкратов-Чёрный, Светлана Тома, Андрей Харитонов и Наталия Егорова привезли в Северобайкальск лирическую комедию Наталии Демчик «Заложники любви». Два часа спектакля артисты отыграли на одном дыхании. Северобайкальцы дружными аплодисментами тепло приветствовали каждую удачно сыгранную сцену. В зале – аншлаг. Северный Байкал гостеприимно открывает двери дворца культуры «Железнодорожник»  для приезжих звёзд театров России.
На фотографии: сцена из спектакля на северобайкальских подмостках.
02.02.2011


Рецензии
Замечательно что такие артисты к вам приехали...

Дочь Земли   25.05.2012 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Иногда нас радуют своими посещениями.

Татьяна Муратова   26.05.2012 01:43   Заявить о нарушении