Всплеск

«Всплеск»                Александр Самборук

На глади времени реки
Я - лишь короткийй, лёгкий всплеск
Я - миг оставивший круги
На отражении небес.

Миг радостей земного счастья
Где я не долго пребывал
Любил, мечтал и был во власти
Кривых зеркал, но не искал

И не желал пути иного
Горланя песни о любви
Сам выбирал свою дорогу
Не бесконечную, увы.

Но если был хоть малый блеск
В укладе жизненной строки
Был не напрасным этот всплеск
На глади времени реки.

07/06/10.


Рецензии