Я за вами пошла в некуда...

Я сожгла ваши письма, простите
 Может быть, я обидела вас
 Не пишите вы мне, не пишите
 Ведь любовь ускользнула от нас...

 В какой день, в какой час и мгновенье
 Я сегодня уже не пойму
 Сожаленье мой друг, сожаленье
 Лишь оставлю я вам самому...

 Не стучите в закрытые двери,
 Не теряя надежд на бегу
 Всё ушло и любовь, и доверье
 Вам помочь я ничем не могу.

 Очарованна, синею ночью
 Я за вами пошла в некуда
 Вы меня понимали не очень,
 Видит Бог, я ошиблась тогда...

 Но рассеялось нынче затменье
 Я во всём разобралась, мой друг
 К сожаленью для вас, к сожаленью
 Я должна разомкнуть этот круг.

 Не пишите мне друг, не пишите
 Без ответа ваш будет посыл,
 В мою трубку порой не дышите
 Наш костёр догорел и остыл...
 


Рецензии