Гадание

Не сбылось гадание,
старая пророчица,
с суженным свидание
даже жить,не хочется.
Не сбылось,не сбудется
никогда наверное
ничего,забудется,
настроенье скверное
Лживая гадальщица,
над судьбой не властная!
Счастье ль сможешь нагадать?
если я несчастная.
Если я бескрылая,
птица некудышная,
не взлететь и не запеть,
что бы быть услышенной.
Если одиночеством,песнь в груди задушенна,
а гаданье глупое,лишь душе -отдушина...


Рецензии
Надо было больше дать денег гадалке-тогда бы и сбылось.Везде сейчас деньги..

Игорь Дяченко   26.05.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.