Реформаторам России!

Твердой и уверенной походкой,
Беспредел шагает по стране.
Утопает  Матушка - Россия,
В самогоне, водке  и вине.

Уверяет любимая власть-
Заживем,подождите немного.
И вползают змеей в каждый дом:
Неуверенность,страх,безнадега.

Переполнены биржи труда,
Предприятья стоят и заводы.
И ребенку понятно без слов,
Нескончаемы эти невзгоды.

Много лет, словно раны они,
Кровоточат на теле- Державы.
Поражений терпевшей позор,
И познавшей достаточно-славы.

Всему миру свой культ навязав,
Слез и крови напившись сполна.
Восхищаясь собой и смеясь,
Правит бал на земле-сатана.


Рецензии
Как же Вы правы, Евгений !!!!!!!
И как жаль, что это наша страна....

Надежда Каменская Адамова   13.12.2013 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.