Вот тень, проулок, флигель...

Я ***м выдолблю на каменной плите
То имя что на сердце кровоточит
Вот тень, проулок, флигель –
Кто-то дрочит

Луна висит как жёлтая ****а
Вот и ****ец
Расстались навсегда


Рецензии