лето

Ёшкин кот, свесилось солнце с галерки и зырит.
В пляжных трусах песок.
Носок у твоей вьетнамки, пес приберег на ужин.
Начал он все же с пятки.
Ты в аспирине, простужен, что не мешает ребяткам,
Закопать и тебя совками.
Черепаха лежит как камень, рядом с цветастой крышкой -
Летним напитком с льдышкой.


Рецензии