Не хочу быть в рабстве у кого-то...

                Не делайтесь рабами человеков,
                Здесь время коротко, проходит образ мира.
                (Слова звучат нам эти век от века,
                Но ищем снова властного кумира

Не хочу быть в рабстве у кого-то,
Есть единственная жизнь моя,
Уникальность есть и час отчёта,
Совесть есть и цель служения.

                *  *  *

*«Не делайтесь рабами человеков» 1Кор. 7-23


Рецензии