Слёзы

Когда в глаза твои приходят слёзы,
Моя душа несётся в тот же миг,
На небеса, ища ответ на все вопросы,
А в сердце в это время, замирает крик.

Кричу тебе, но ты меня не слышишь,
Что больно мне , и на тебя глядя
Прошу, не надо слёз , я жду твоих улыбок,
Пусть даже горьких, только - от тебя!

В твоих слезах зеркально отражаясь,
Я вытекаю медленно,скорбя
Моя душа с твоей в тебе встречаясь,
Не хочет покидать себя.

И мы не знаем точно, где же наши души,
Живут они в тебе или во мне,
И потому молю, тебя , ты будь великодушен
Не  истекай  меня во вне!


Рецензии
И мы не знаем точно, где же наши души,
Живут они в тебе или во мне...

Расслабь меня, чтоб стало в жизни легче,
Улыбкою надежды озари,
Чтоб смог и я запомнить эти речи
И душу на место возврати...

Павел Черноусов   02.02.2011 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.