Страсть в пижаме со слонами

Ты магнитом своих глаз
Приковала мою душу,
Прикоснувшись только раз,
Оторвала с бренной суши.
Уплывая в океан,
И от глаз твоих хмелея,
Восхищаясь и робея
Я рабом колдуньи стал.

Колдовским волшебным взглядом,
Словно огненным мечем,
Ты пронзила мое сердце,
В темноте нащупав дверцу
Где, не зная ни о чем,
Страсть спала под одеялом...

Приподнявшись на локтях,
Страсть в пижаме со слонами
Очень сладко потянулась,
И согрелася в лучах
Глаз твоих...
И встрепенулась,
Одурманив весь мой мир,
Жизнь назад отодвигая,
Ты, прелестный мой кумир,
И сама того не зная,
В мою душу, не спеша,
Дивной, женственной походкой,
Основательно вошла... )


Рецензии