объяснялочка

«Не понимаю» твое всегда наготове
На объяснения тратиться не хочу
Тысячу смыслов найдешь в каждом слове
Истину вряд ли сама уже отыщу
Нет. Ты не бойся. Я больше не стану просить
Честно ни слова о том что было-прошло
Молча прижмусь головой к твоей голове
Выстрел. Надеюсь теперь до тебя дошло


Рецензии