навеяло новым годом

Новый год шагает по планете
Огоньками елочек маня
Радуются взрослые и дети
Радуется вся моя страна!

В эту пору новогоднего веселья
Мы становимся немножечко добрей
И смотря на деток - чистые созданья
Взрослые становятся светлей!

Вспоминаем, что и в нас хранится
Вера в чудо и желание летать
И что главное на этом свете
Жить в любви и себя не предовать!

О как часто, в силу этикета,
Говорим мы ДА, лжецам и подлецам,
А любовь святую отвергаем,
Будто бы наказываем себя

Говорить об этом можно долго,
Ведь над нашим веком боль одна!
Где б ты не был - оставайся человеком!
Как бы не жил -не переставай мечтать!
декабрь 2010


Рецензии