Подари

Подари, подари мне надежду,
Хоть на день, хоть на час подари,
Чтобы сердце забилось как прежде,
Чтобы мне не спалось до зари.
Подари, подари мне улыбку,
Теплоту твоих ласковых строк,
Я потом заплачу за ошибку,
И усвою и этот урок,
Подари, подари мне признанье,
Чтоб забыть незабытую грусть,
Чтобы помнила в час расставанья,
Голос твой ,неуслышанный пусть.
Знаю я нет у нас продолженья,
Жизнь моя не изменится , нет.
Подари,подари мне прощенье,
Чтоб могла я простить этот свет...


Рецензии
А почему не в столлбик?

Александр Дальний   10.04.2011 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо,теперь в столбик)

Шерин   10.04.2011 16:49   Заявить о нарушении