***

Накрасить губы ярко-алым,
Пойти гулять по тротуарам.

Вперед, не думая, не сомневаясь,
Расправив плечи, выше поднимаясь.

Оставив позади, что было и что есть,
Сбросив с души тяжелый крест.

Забыть, бежать, не поддаваясь,
От фобий-страхов уклоняясь.

Без оглядки в горизонт идти,
Жизнь свою попробовать спасти!


Рецензии