Что-то и как-то

"Что вам до нашей демократии?
 При чем здесь авторитаризм?
 Ведь власть - удел аристократии,
 Что голи вряд ли объяснишь.

 Ты называешь нас верхушкой?
 И рыба с головы гниет?
 Но сам включаешь передачу,
 Покорно смотришь рыбе в рот!"-

  -...С экрана телевизора
      Покорно улыбается
      И кормит обещаниями
      Партия-начальница...


2 февраля 2011


Рецензии