Хочу всегда я чувствовать твою любовь...

Я ТОЛЬКО, ЛИШЬ, ГРУЩУ,
НЕ ПЛАЧУ, НЕ РОПЩУ
НИ  НА СУДЬБУ,
НИ НА  КОЛДУНЬЮ ЗЛУЮ,
КОЛДУНЬЕ
Я СПАСИБО  ГОВОРЮ,
МНЕ  ВСЁ  РАВНО
ВСЕВЫШНИЙ
ИЛИ  ТА КОЛДУНЬЯ
НАС СВЕЛА С ТОБОЮ.

ХОЧУ ВСЕГДА
Я ЧУВСТВОВАТЬ
ТВОЮ ЛЮБОВЬ,
ТВОИ  МЕЧТЫ
ХОЧУ ОБЪЕДИНИТЬ
С СВОИМИ;
ХОЧУ  ТЕБЕ
СПАСИБО  ГОВОРИТЬ
ЗА ТО,
ЧТО Я НЕ ЧУВСТВОВАЛ
С ДРУГИМИ.

ХОЧУ РАССВЕТ
ТОЛЬКО С ТОБОЙ
ВСТРЕЧАТЬ,
ХОЧУ, ЧТОБЫ НА РЕЧКЕ
НАС ТУМАН НАКРЫЛ
ПРОЗРАЧНЫМ ПОКРЫВАЛОМ,
ХОЧУ ТОЛЬКО ТЕБЯ
Я ОБНИМАТЬ
И ПЬЯНЫМ  БЫТЬ
НЕ ОТ ВИНА,
ОТ ГУБ  ТВОИХ
И  НЕУЁМНОЙ СТРАСТИ.

СПАСИБО, СЧАСТЛИВ  Я,
ЗА  ВСЁ  БЛАГОДАРЮ
КОЛДУНЬЮ И СУДЬБУ,
И ПОМОЛЮСЬ Я БОГУ,
ЧТОБЫ  НИКТО, СЛУЧАЙНО,
НЕ СПУГНУЛ МОЮ  МЕЧТУ,
ГОЛУБКУ  МОЛОДУЮ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии