Песен не пою

Ссылка на плэйкаст-на авторской страничке.

Нелюбимая ,нелюбимая...
А душа,словно птица, ранимая.
Не взлететь уже,крылья сломлены.
Песни нашей любви остановлены.

Покружив вокруг,ты вознёсся ввысь,
Покидая  сад, где в любви клялись.
В голубой далИ-все твои мечты.
Манит солнца жар, да не молод ты...

Суждено одной по земле ходить.
Песен вновь  не пою ,не случается.
И,завидев птиц,о тебе молюсь-
Пусть полёт никогда не кончается.

Картинка-из интернета.


Рецензии