Встреча сомнений

Под Новый год - на стыке времени,
Когда душа твоя в волнение,
Не ощущая груза бремени,
Искала мир в уединение,
Вдруг наши встретились сомнения,
И мы прозрели в единение,
В желанье сдвига точек зрения
В совместное мировозрение.
И оказалось - есть терпение
Творить на пару изменения!
И закрутилось продолжение
Без страха и без сожаления...
Когда, сгорая от томления,
Судьба ведет род к сохранению,
То происходят породнения
Случайных душ к их удивлению.


Рецензии