Не мой

Мои мечты разрушились внезапно.
И всё, чему я верила исчезло.
Но знал бы ты, как больно и как страшно
Понять, что между нами всё потеряно.

Не надо успокаивать. Не надо.
Уже я чувствую, что в голосе лишь фальш.
Тебе смешно, и ты сейчас ликуешь,
А я молчу-пытаюсь плачь унять.

Но бесполезно всё. Уже с концами.
И я теперь не верю никому.
Теперь реву из-за тебя ночами.
Теперь тебе всю эту жизнь дарю.

Ты не играл? Не издевался? Что ж ты делал?
К чему ты разыграл этот театр?
Ты может и любил, но я тебе не верю.
Любовь же не уйдет вот так спонтанно.

Буду сильнее, а кому нужна я?
Раз поступил со мной нечестно ты.
Да, я уйду. Пусть больно, ну и ладно,
Чтоб боль не причинять двоим.

Хотя я больно сделаю одной себе.
Ты будешь радоваться, что мы не вдвоем.
Тебе будет легко дышать теперь.
А я жалею, что ты всё-таки не мой...


Рецензии