Над пропастью

Над пропастью висящие мосты
Или асфальт надежных тротуаров,
Все равнозначно в мире суеты,
Как мутный стук наполненных стаканов.

До бестолковости ненужный спор
И брызги от полученных пощечин,
И копится невыметенный сор.
Прицел в висок немногословно точен.

Но так печально-пафосно звучат
Прощальные слова и поцелуи.
И стелется в глаза кадила чад,
И от земли до неба льются струи.
29.01.2011


Рецензии