***

Мне так хочется
                написать
Все
       о том,
               что в душе творится.

Мне так хочется 
                рассказать.
Улететь.
             В поднебесье.
                Птицей.
Улететь.
                Ощутить свободу.
И
      закрыв глаза,
                раствориться...

Невесомой.
               Нырнуть
                в природу.

И в единое с нею слиться.

Так хочу
                ощутить себя
В неразрывности
                с мирозданьем.

Приоткрыть
               пелену
                бытия.
Насладиться

               свободным
                дыханьем.

Но меня неуклонно держат
Ну совсем уж земные мысли.

Закрутилась я.
Завертелась.

И в обыденности повисла...


Рецензии
Понравился стих, оптимизмом! Юрий.

Юрий Симаченко   03.03.2011 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
С теплом,

Ксения Апрель   04.03.2011 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.