Парадокс

     *******
Совместим огонь и воду
В это верится с трудом
Повлияем на природу 
Кинем в топку снежный ком.

Зло с добром соединились
Воедино друг и враг
Убивали и молились
Непонятно, как же так.

Нет, такого не бывает
Испарился снежный ком
Снег в огне всегда растает
Не сольются зло с добром.

Коль смешаешь чёрный с белым
Будет грязный серый цвет
Сгнивший плод не станет спелым
В добром злому места нет.
.............................................

Это мелочь, мысли шире
Парадоксов жизнь полна
Ради мира во всём мире
Начинается война.

    *******


Рецензии