Забыть

Забыть надолго, на всегда,
не вспоминать всего что было,
уйти в забытые года,
Татьяна ты меня просила.
А вечер слаженно решает,
еще любуюсь я тобой,
но сердце рвется понимает,
Татьяна в думах не сомной.
Зачем черты своей при встрече,
ты не начертишЬ и тогда,
я буду твой и долгий вечер,
и миг остывший на всегда.
Татьяна силы нехватает,
стою прощаюсь я стобой,
нет, все не так, за что я каюсь,
за чем пришел поступок свой.


Рецензии
Хорошо, вот прям какие то душевные переживания явно видны

Виктория Вексельберг   02.02.2011 16:37     Заявить о нарушении
спасибо Виктория рад вам.

Анатолий Шанин 2   02.02.2011 16:40   Заявить о нарушении