о тебе...

Весны и лето сочетания,
в живом огне твоих очей.
Мне нравятся твои признания,
тащусь я от твоих речей.
Когда ты рядом я витаю,
с тобой мне мил весь белый свет,
когда в дали ты-я скучаю.
меня для жизни просто нет...


Рецензии