На гребне волны

Космос необъятный
Крутится земля
Звезды светят мягко
Вечный свет даря
Невидимы потоки
Неведомы пути
Найти свои истоки
Ответы обрести

Расширено пространство
Сжато в целый день
Бывает постоянство
Размерено, и лень,
Но зреют перемены
Космическая пыль
Становится билетом
В реальность ... или быль

Такое не придумать
Умом не разобрать
У пасть и встать, решая
Что двери открывать
Пора
И млеет медленно
Наивная мечта
За скалами, за берегом
Вздымается волна

На гребне удержаться
С тобою суждено
Рискованно и сладко
Меняется кино
Не надо по течению
Не надо против плыть
Хочется с волною
На ты, как прежде быть

27,01,2011 iniy*  ( из записок экстремалки)


Рецензии