Принятие

Благое изобилие
Спускается с Небес
Подставь ладони или
Открой в душе прогресс

Твое все исполняется
Иное - забывается,
Закономерно главное
Устройство бытия

Проявленное целое
Скрытое и нервное
Такое первозданное
Немного ново- странное

Прими, даруя преданность
Возьми , и с благодарностью
С искреннею радостью
Доверься вновь судьбе

Свет тебе укажет путь...

25,2011 iniy*


Рецензии
УУУРРАА !!!..../ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДАРИТ НАДЕЖДУ, РАЗДУМЫВАЕТ, И СВЯТО ВЕРЯ,- ВЕДЁТ ЗА СОБОЙ !!!.../ МОЛОДЕЦ ! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ !

Светлана Лала   02.02.2011 18:16     Заявить о нарушении