Вот бы

Заботы и хлопоты, у жизни много дел
Где сказка начинается - реальности предел
В горести и в радости, в счастье и в любви
Себя понять стараешься - секрет свой назови

Красивое наружное, прячется душа
Отдать бы всё не нужное - жить бы не спеша
Рекою полноводною, белым облаком
Птицей перелетною, прозрачным воздухом

Свет не расплескать в себе, вечным дорожить
И не запрещать себе дела свои вершить!

23,01,2011 iniy*


Рецензии