Любовь

Ты видишь слезы? Умираю
Я постепенно без тебя.
Почувствуй боль-ту, что я испытала,
Борясь с собой, любовь храня..
Любовь не трусит и не слышит
Врагов тех сплетни и упреки.
Любовь кричит, когда не видишь
Тех глаз, любимых и задорных.
Любовь поет, когда с тобою
Твой самый близкий человек.
Любовь уйдет, коль не достоин.
Придет, если ты дашь обет.
Любовь не видит ложь, разлуку.
Любовь не видит тот обман.
Любовь молчит, когда ты горд собою.
Любовь не мстит, не знает и стыда.
Любовь смеется и хохочет,
Когда вокруг всем хорошо.
И тем двоим, которые лишь любят,
Кроме любви не знают ничего.
Любовь права. И завтра. И навечно.
Любовь не лжет, она идет вперед.
И приведет к пути тебя намеченному.
И в твой дом только счастье принесет.
Любовь как смысл жизни, выживания.
Любовь как свет в дремучих тех лесах.
Любовь боготворит, а если безответна,
Возвысит в тысячи и миллиарды раз...


Рецензии