Мой маленький брат

Сегодня, 2 февраля 2011 года годовщина со дня смерти моего младшего братишки.Вечная память ему и земля пухом.

Мой маленький брат убегает к реке:
смешной карапузик с ведёрком в руке.
Догнав, возвращаю братишку домой:
"Попозже пойдём на рыбалку с тобой."

На санках румяный братишка летит.
Его,шалунишку, мороз не страшит.
С трудом увожу его с горки домой:
"Пора за уроки садиться,родной."

Вернулся из армии младший мой брат.
Как рада семья! А братишка- то рад!
Он в форме военной,счастливый идёт.
Ему улыбается встречный народ.

Мы - взрослые люди.Нас жизнь развела.
Встречаемся редко: заботы,дела.
Но знаю,что где-то есть брат у меня.
Какая ни есть, мы - большая родня.

В гробу мой братишка...Еще молодой...
Как юноша,тонкий, а волос - седой...
Убил и ограбил какой-то злодей.
Мой младший братишка...Муратов Андрей.

Copyright: Любовь Панасюк,город Чита


Рецензии
Сегодня, 2 февраля 2020 года уже 10 лет, как не стало моего младшего брата. Теперь и муж мой ушел к нему... Могилки рядом...Покойтесь с миром, мои дорогие.

Любовь Панасюк   02.02.2020 04:41     Заявить о нарушении