Водолей

Живет средь знаков Зодиака
Бунтарь и непоседа, забияка,
Красивый, непонятный Водолей.
Влияет он с небес на всех людей.
Особенно на тех, кто волею судьбы
Рожден под знаком водолеевской звезды.
Воздушный знак льет воду не простую -
С ней силу дарит людям он живую.
Ребенок-водолей по жизни мчится
Черпая эту силу по крупицам.
Он не похож на всех земных детей -
Его ведет по жизни Водолей.
Он среди звезд космических живет,
Его талантам удивляется народ,
Ему подвластны разные миры,
Фантастика и мистики пиры.
Клубится в воздухе космическая пыль -
Он превращает сказку в быль.
А, нагулявшись по мирам галактик всласть,
Фантазий необузданную страсть,
Он может в миг в реальность превратить:
С ним никогда не скучно жить!
Вокруг него потоками струится
Энергия живая - не водица
И в ней купаются родные и друзья,
Ведь без нее, поверьте, жить нельзя.
Мы, глядя в небо, просим: "Не жалей,
Воды живой, наш милый Водолей!"
И рады мы живительной воде,
Она поможет выжить нам в беде.
Он улыбается и воду из кувшина льет,
Нам на земле покоя не дает.
И льется с неба теплым серебром
Любовь и радость в каждый дом.
И знаем мы - гордится Зодиак,
Что у него есть Водолея знак.


Рецензии