Был чистый лист

Рождается дитя на свет,
Он мил и добр,спора нет.
И начинает он расти,
Чтоб сил и разум обрести.
И получает он урок,
Тот,что жизнь преподаёт.
Наивный взгляд заменят слёзы,
А веру в честность обсмеют.
Любовь,как слабость обзовут.
Научат бить и ненавидеть,
Научат брать и не платить.
Изомнут,запачкают, истопчут,
Тот чистый,непорочный лист.

2009 год.


Рецензии