Входи в мои реки

Ты входил в мои реки десятками первых раз,
Когда небо глотало кинжалы растущих лун.
Водка с соком, мед с дегтем и жемчуг в наборе страз-
Безразличьем манила ярость как хлевы гунн.
Это химия тела, познанье на вкус и срез,
поцелуй пенных волн, вобравших речной песок.
Приводи в мои воды наследниц на трон невест,
Ведь русалочки больше не грезят о паре ног.
Ты войдешь в мои воды десятки последних раз,
Накрывая дождем поверхность, меня - собой.
Но не дай мне увидеть нежность в оскале глаз,
Но не дай мне увидеть в прощании скорбь и боль.


Рецензии
Суперски!
Му.

Мультиоргазм   16.10.2011 22:04     Заявить о нарушении
спасибо... очень приятно, Му

Ксения Мель   16.10.2011 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.