Зима - голубушка...

Опять февраль нам раздобрился снегом,
Зима – голубушка, февраль – не май,
А снег пушинками и мягкий словно нега,
Хоть все бросай, перины набивай.

Февраль зиме – последней выручалкой…
Когда с зимой три месяца вступили в пай,
Пришла – в восторге мы, уходит – жалко,
А вот средина – хоть не вспоминай.

Проходят дни не шатко и не валко,
Не за горами видится опять
Ковер из снега, солнце словно палкой
Лучом весенним будет выбивать.

И все снежинки скатятся к канавам
Наперегонки журча и веселясь,
Как девушек невинные забавы,
Как первый зов любви и без ожогов страсть.

Опять февраль к нам раздобрился снегом,
Зима – голубушка, февраль – не май,
А снег пушинками и мягкий словно нега,
Хоть все бросай, перины набивай.


Рецензии
Очень красиво написанно! Слова пушистые и мягкие! Снежные!

Юля Истомина   08.02.2011 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.