С Днём Рождения сестричка

Из всех друзей, что жизнь мне посылала,
Нет друга преданней, надёжней и честней,
Тебя сестричка с Днём Рожденья поздравляя,
Скажу, что ты одна мне всех родней!

Алёна! Жизнь прожить не просто,
Не знаешь, что найдёшь, где упадёшь,
Потери в ней воспринимай всё сносно,
Посмотришь всё ты в ней приобретёшь!

Не может в жизни быть всё очень быстро,
И мигу каждому, час свой принадлежит,
На сердце пусть всегда всё будет чисто,
И повстречав тебя беда, пусть прочь бежит!

Любовь не торопи свою, не надо,
Вы повстречаетесь, он будет только твой,
На свадьбе вашей все мы до упада,
Повеселимся, в час её тот свой!

Живи сейчас легко, раскрепощённо,
Ты молода, стройна, красива чёрт возьми,
Не трать на злобу время возмущённо,
Кто виноват перед тобою, всех прости!

Ты не спеши, ведь всюду ты успеешь,
К себе прислушивайся, душу береги,
На мелочь не разменивайся, стлеешь!
Умом и сердцем, и с душой живи!

06.09.2010г.


Рецензии