Папе 2

Мне всегда не хватало,тепла твоих слов,
И улыбки твоей,и опоры твоей,
Мне как воздух нужна твоя папа любовь,
В этой горькой порою,жизни моей.
Я б сейчас прибежала,прижалась к тебе,
И всю душу свою  рассказала,родной!
И от ласки твоей,загрубевшей руки,
Знаю вновь возратился б на сердце покой!
Ты бы выслушал все,просто обнял меня,
И как в детстве сквозь слезы тебе улыбнусь,
Только нет тебя рядом,и сколько не плачь,
Мое детство прошло,я в него не вернусь.
Мне всегда не хватало тебя ,а сейчас,
А сейчас,как наверно еще никогда,
Если б мог ты  быть рядом,услышать меня,
Верю я раступилась б,тоска как вода.
Захлебнулась я ею,и выхода нет,
И не видно во мраке,хоть искры огня,
Если б только ты знал,
как ты нужен отец,
Может быть никогда  не оставил меня...


Рецензии
Пожалуйста, прочтите это:
http://www.stihi.ru/2009/09/04/7174
С уважением,

Александр Никитич Задиранов   10.07.2011 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.