Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам ,
Даже если уйдешь к другой
Ты не сможешь забыть меня ,
Потому что ты только мой

ты не сможешь забыть тот рассвет,
 Что встречали тогда  с тобой
Поцелуев  остался след
И обьятий твоих тепло

Не забудешь ты  наших ночей ,
Не забудешь моих стихов
Вспоминать будешь обо мне ,
Ты всегда погружаясь в сон

Вспоминать как любил ты меня ,
 Мой любви с губ сорвавшийся стон
Не забудешь уже никогда ..
Море ,Гагры,наш сладкий сон
.
Вспоминать будешь ты всегда
Удивительный отпуск наш
 Как мы счастливы были тогда
Как спускались с тобой на пляж..

Как встречались с тобой  по утрам
Будешь помнить наш бриз морской
Мы  бросались навстречу  волнам
Цвет волны поутру золотой...

Вспоминать будешь ты  обо всем,
Будешь грезить ты обо мне,
Как мы счастливы были вдвоем
Неразлучные, вместе  везде

 Столько было счастливых лет
Как любила всегда  тебя
Прижимая другую к себе
Вспоминать будешь про меня

Никогда не забыть  тебе ,
Ласки рук моих , моих губ тепло
Будешь ты тосковать обо мне
И грустить обо мне светло

Потому , что любви такой
Ты  не встретишь уже никогда
И ту нежность , нашу с тобой  ,
Сохранишь в душе навсегда

Даже если  будешь  ты ей
Говорить о любви своей
Будешь с грустью ты вспоминать
- Шепот страстной  любви моей

Никогда  не забыть тебе
Сколько счастья  было у нас
Даже если ты будешь с ней ,
Даже если счастлив сейчас...


Рецензии