Последний звонок

Родная наша классная!
Сегодня расстаёмся.
Кто знает, будет время,
Все вместе ль соберёмся?
За всё от нас спасибо:
Нелёгкий труд земной
И что за эти годы
Класс стал одной судьбой.
За то, что думать нас
Уроками учила.
И каждый Божий день
С улыбкой приходила.
Да то, что мы тогда
Душою к Вам стремились.
Мы ведали - от Вас
Жизнь понимать учились.


Рецензии