Ты держал мое сердце в ладонях

Ты держал мое сердце в ладонях
Ты его столько лет согревал
Своей нежностью душу затронул
 И теперь это все оборвал

Мое сердце от холода стынет
 В нем теперь лишь обида живет
А в душе  моей только пепел,
 Твоего равнодушия  лед......

Что ты сделал со мной?
Мой любимый ,мой единственный
Лучше б убил...
Жить с тоскою  невыносимой 
Не могу больше я , нету сил

Ничего не радует больше
Знаю я потеряла тебя
Но и ты, никогда не сможешь
 Счастлив быть вдалеке от меня
 
От себя не уйдешь ,знаю точно я
 Даже если  уйдешь  к другой
Все равно  , я в этом  уверена
 Ты нигде не найдешь покой

Твоя память тебя достанет
 Много мы пережили с тобой
И тебе никогда не станет
Та  ,чужая, такой родной

Можешь ты  мне сейчас не поверить
Это будет, ты сам все поймешь
А когда поймешь, будет поздно
 Ничего уже не вернешь

Я теперь уже  стала другою
 Столько  раз ты обидел меня
Я теперь очерствела душою
Никому не поверю уж я

Может быть другого я встречу
 Может он будет  нежен со мною
На словах я ему отвечу...
Но души уже не открою

Мы  стоим с тобою на  старте
 Новой жизни ,а может беды
Называется точкой возврата
 Сделай шаг и потеряны мы

Еще  можно наверно вернутся
Сделать выбор придется тебе
Если ты  со мной остаешься
Возвращайся тогда ко мне

Ну а если уйдешь за нею...
Значит больше возврата нет
Не зови ,я простить не сумею
 И  окликнуть тебя  в ответ.....


Рецензии