Жизнь

Жизнь коротка, она быстра,
Она мгновенна, но полезна:
Тогда, когда светла, добра,
Тогда, когда насыщенна она
И радостью полна - бодра,
Тогда, когда результативна
Активною энергией - бобра,
Тогда, когда не негативна
И совестью, умом - мудра,
Тогда, когда самоотверженна
Она всегда, кричит - ура,
Когда она чиста, душевна!
(30.12.2010.)


Рецензии