Амнезия

Среди леса на опушке,
на глазах у птичек всех
амнезия у кукушки
приключилась как на грех.

То чирикнет, а то свистнет,
затокует как глухарь,
всё забыв из прошлой жизни.
Хоть садись, учи букварь.

Рассудив решила: Птица,
коль способна на полёт.
Но вокруг чужие лица-
никого не узнаёт.

Своё имя позабыла
и давай, ядрёна мать,
кукушачье своё рыло
в гнёзда всем она совать.

Как-же тут сказать без мата?
Доебалась к соловью:
Мы с тобою не женаты?
Ты поёшь и я пою.

Но взглянув лишь с укоризной
на неё из под бровей-
Нет, уж больно ты капризна-
отвечал ей соловей.

Полетела она к дятлу
(клювом он долбил пенёк)
Я перната, ты пернатый.
Может ты мой муженёк?

Отвечал кукушке дятел:
Нет уж, милая, постой.
Мозг я стрёс, но я не спятил,
помню точно- холостой.

В общем все в округе птички
открестились от больной-
Сойки, ласточки, синички,
не признав её женой.

Тут взяла её усталость,
та уснула на суку,
а с него как уебалась:
Чик-чирик!
         ****ык!!!
                Ку-ку!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Вот с этого стишка ,учитель ,и пошла моя творческая деятельность .....спасибо вам еще раз!!!)

Нина Недбайло   19.06.2013 13:20     Заявить о нарушении
Да уж, от меня запросто можно плохому научиться)))

Олег Миндалёв   19.06.2013 17:16   Заявить о нарушении
Разве у меня все так плохо??? Вы просто стали моей путеводной звездой!!!

Нина Недбайло   19.06.2013 18:29   Заявить о нарушении
Да не, это у меня иногда вредные стишки.

Олег Миндалёв   21.06.2013 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.