И вспыхнет солнцем звездный час...

На стихи Белый Будда Леди Катрина

Январским чудом, словно опьянен,
Опять один в его всевышней власти,
Но сердце просит счастья, просит страсти,
Когда любовью светлой взят в полон.
И время беспредельно для двоих,
И снега белизна тревожит сердце,
Душа поет неповторимым скерцо,
И миг познанья, точно солнца блик.
По нервам молча катится зима,
Морозны ее жаркие объятья,
И только памяти взволнованной распятье,
Своим круженьем сводит нас с ума.
И полыхает солнцем звездный час,
И меркнут вьюги прожитых столетий,
И миг, что от рождения до смерти,
Экстазом страсти согревает нас...


Рецензии
Браво!... Замечательно!

Александра Ястребкова   02.02.2011 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!!!

Евгений Солодкий   03.02.2011 02:13   Заявить о нарушении