За спиной

Вокруг меня обман и подлость,
И злой язык всё строит сеть,
Куда терпеть уж, сколько можно,
Моя душа истощена терпеть.

С улыбкой ласковою люди,
Готовят острый нож за спину,
Слова «Побойтесь Бога ради»,
Звучат уже давно пустыми…

Порою хочется кричать, молить,
Но нынче сострадание не в моде,
Порою хочется всё бросить и уйти,
Чтоб не разлить из чаши гневной вОды.

Усталость душит и терзает,
Есть стимул - нету сил к борьбе,
Но кто сдаётся, тот теряет!
Терпенье нынче с силой наравне...


Рецензии
Мила, замечательно!
На авторской Вы обернулись, думаю, вовремя! Удар Вам не грозит, наоборот, следом за Вами идет Ваше счастье

Михаил Гуськов   17.09.2012 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.