Роза в морозы

Цветущую Розу
Ты мне подари..
Однажды в морозы,
В знак нашей  Любви!

Роза в морозы
Такая желанная!
Такая красивая
И долгожданная!

Розы живой
Лепестки поцелую!
В их отраженьях,
Увижу весну я!

Увижу  ещё
Притяжение звёзд!
Увижу Красивый,
Божественный Мост!

Цветущую Розу
Ты мне подари..
Я  Музыку Звёзд
В ней прочту О Любви!

Ведь Роза  в морозы
Такая желанная!
Такая священная
И долгожданная!
 _____________
  02.01.2011г


Рецензии